martes, 19 de diciembre de 2017



PRODUCCIÓN DE ACEITE DE OLIVA Y BENEFICIOS DE ÉSTA
Este aceite vegetal se extrae de aceitunas maduras de entre seis y ocho meses, justo en el momento que contienen su máxima cantidad de aceite lo que suele ocurrir a finales de otoño.
España es el primer productor de aceite de oliva en el mundo.

BENEFICIOS:
  • Es bueno para nuestra salud cardiovascular, ya que es muy rico en ácidos grasos insaturados.
  • Un alimento maravilloso para nuestro corazón, ya que contiene anticoagulantes.
  • Es excelente para desintoxicar el hígado y la vesícula biliar.
  • Es bueno para el sistema digestivo, ya que ayuda a hacer mejor la digestión y a reducir las secrecciones ácidas.
  • Ayuda a aumentar la longevidad.
CONSUMO:
El consumo de aceite de oliva en España ha descendido con respecto a 5 años atrás.


Imagen relacionadaResultado de imagen de aceite de oliva

No hay comentarios:

Publicar un comentario